Previous Entry Share Next Entry
Это пипец ...
babay
6a6auka
Оригинал взят у lookout_life в Это пипец ...
Самое жарко место в Аду уготовлено для тех, кто в пору морального упадка сохраняет нейтральность...

Я как волонтер медик отбывший двое ночей на Грушевского в опорном медицинском пункте ненавижу всех кухонных философоф-мыслителей. Сидя на кухне и жалуясь как плохо живется в стране но при этом ни хрена не сделав для каких то изменений - даже не выйдя на Майдан находят для себя оправдания своей бездеятельности.
Я редко ругаюсь но за эти два дня в сторону ментов и таких вот нейтралом-пацифистов было сказано очень много мата.
Почему?
Потому что я видел как женщина в спину была нашпигована шрапнелью, я видел тех двоих голых строителей которые были обстреляны и выброшены на улицу, я видел поврежденные глаза дедушки и ампутированную руку парня. Потому что каждые 5 минут в опорный пункт приносили полу безсознательное тело которое было нашпиговано картечью, я сам прочувствовал действие перечного газа на своем лице и проблевался стоя на коленях с жжением лица.
Я видел журналиста которому прострелили голову.
Я видел больше крови чем за свои 30 лет!!
То что показывают по телевизору то все херня в жизни там все по другому, более кровавей и безнадежней - мы не можем отправлять пострадавших в больницы - их сразу же сдают ментам.
Но все мы были очень обрадованы и в голос ржали когда получили смс
" Уважаемый абонент, вы зарегестрированны как участник массовых беспорядков!" Это только доставило нам позитива и поводов для шуток. Мы держимся, мы становимся организованней и слаженно работаем. Для нас отравление газом уже как дезодорант для рта.
Но мы говорим спасибо всем людям которые подносят нам перевязочный материал, выносят мусор, убирают и поят нас горячим чаем.
Кухонные философы, мы плохо стоим за вас на Майдане!!!
Страна не изменится БЕЗ ВАС!!!!
Скоро нас всех разобью и посадят а вы и дальше будете выговариваться на кухне о том как все плохо и страна у нас гавно, это вы у нас гавно!
Гавно которому некогда, которому на работу, на учебу, жена не пускает и вообще нет плана и действий а вот когда будет план и действие то вы же сразу же придете. Ни куда вы не придете. Вы и дальше будете сидеть в своих уютных жжечешках и будете на кухне вести интеллектуально-политические диспуты. Вам блять смелости не хватает прийти и что то сделать.
А 16 летние девчушка и бабушка пришли и говорят "давайте я вам пол помою и сварю вам чая" .
А Вы дальше сидите на кухне или на работе за компом и размышляйте как же все плохо и ничего не изменится. Вы не изменитесь.
Я все сказал, я спать и снова на дежурство.

  • 1
пока ТЫ вяжешь раны невиновным, те кто развязал эту ерунду делят власть
и деньги

это не ТВОЯ вина - тебе задурили голову окончательно, но у тебя была клятва гипократа.

Я как и все хожу на работу, делаю богаче кое-какого дядю, который платит мне кое-какие копейки, да и те задерживает, но не ухожу, потому что привык.
а после работы, я и батько ходим дежурить на казачий круг(когда наша очередь)обязанность необременительная, но если к нам в Пашковскую сотню придёт какой-нибудь козёл и предложит идти резать скажем тех-же кавказцев, мы ему его хамские глазки на задницу натянем!
Это моя гражданская позиция - не дать втянуть себя в кровавые разборки, потому как я ещё в 90-е для себя твёрдо уяснил, что самый-распоследний-поганый, но МИР всё равно лучше!
А майдан - это плохо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account